魚介類
提供: ゾディアックwiki
ID | 名称 | 大分類 | 小分類 | 説明 |
---|---|---|---|---|
01 | カープ | 食材 | 淡水魚 | コイ |
02 | トラウト | 食材 | 淡水魚 | マス |
03 | サーモン | 食材 | 淡水魚 | |
04 | シーマ | 食材 | 淡水魚 | |
05 | チャブ | 食材 | 淡水魚 | |
06 | ゴビー | 食材 | 淡水魚 | ハゼ。 |
07 | ラッド | 食材 | 淡水魚 | |
08 | ブリーム | 食材 | 淡水魚 | |
09 | スメルト | 食材 | 淡水魚 | キュウリウオ科の魚の総称。ワカサギやシシャモが有名。 |
10 | スイートフィッシュ | 食材 | 淡水魚 | アユ |
11 | ローチ | 食材 | 淡水魚 | ドジョウ。ヌルヌルとした細長い淡水魚。 |
12 | イール | 食材 | 淡水魚 | ウナギ |
13 | キャットフィッシュ | 食材 | 淡水魚 | ナマズ |
01 | サーディン | 食材 | 海水魚 | マイワシ |
02 | アンチョビ | 食材 | 海水魚 | カタクチイワシ |
03 | ヘリング | 食材 | 海水魚 | ニシン |
04 | コッド | 食材 | 海水魚 | タラ |
05 | マカレル | 食材 | 海水魚 | サバ |
06 | ホース・マカレル | 食材 | 海水魚 | アジ |
07 | キング・マカレル | 食材 | 海水魚 | サワラ |
08 | シーパーチ | 食材 | 海水魚 | メバル/カサゴ |
09 | シーバス | 食材 | 海水魚 | スズキ |
10 | シーブリーム | 食材 | 海水魚 | タイ |
11 | バラクーダ | 食材 | 海水魚 | オニカマス |
12 | マヒマヒ | 食材 | 海水魚 | シイラ |
13 | ボニート | 食材 | 海水魚 | カツオ |
14 | イエローテール | 食材 | 海水魚 | ブリ |
15 | アンバージャック | 食材 | 海水魚 | カンパチ |
16 | トゥーナ | 食材 | 海水魚 | マグロ |
17 | マーリン | 食材 | 海水魚 | マカジキ |
18 | ソードフィッシュ | 食材 | 海水魚 | メカジキ |
19 | ソーリー | 食材 | 海水魚 | サンマ |
20 | カトラスフィッシュ | 食材 | 海水魚 | タチウオ |
21 | フラウンダー | 食材 | 海水魚 | カレイ |
22 | ソール | 食材 | 海水魚 | シタビラメ |
23 | パファーフィッシュ | 食材 | 海水魚 | フグ |
24 | モンクフィッシュ | 食材 | 海水魚 | アンコウ |
25 | モーレイ | 食材 | 海水魚 | ウツボ |
26 | コンガー・イール | 食材 | 海水魚 | アナゴ |
27 | レイ | 食材 | 海水魚 | エイ |
28 | タイガー・シャーク | 食材 | 海水魚 | イタチザメ |
01 | スクイード | 食材 | その他魚介類 | イカ |
02 | オクトパス | 食材 | その他魚介類 | タコ |
03 | ボンゴラ | 食材 | その他魚介類 | |
04 | オイスター | 食材 | その他魚介類 | カキ |
05 | ムール | 食材 | その他魚介類 | ムール貝 |
06 | シュリンプ | 食材 | その他魚介類 | |
07 | ロブスター | 食材 | その他魚介類 | |
08 | クラブ | 食材 | その他魚介類 | |
09 | アーチン | 食材 | その他魚介類 | ウニ |
10 | ケルプ | 食材 | その他魚介類 |
ザリガニ
メダカ
カラスガイ
キンギョ
わかめ
モツゴ
イワナ
タナゴ
ヒトデ
トビウオ
カネヒラ
ギンブナ
カワハギ
メバル
ジェリーフィッシュ
アマゴ
ヤマメ
ギバチ
ニジマス
平貝
アワビ