「交易品全覧」の版間の差分
提供: ゾディアックwiki
| 202行目: | 202行目: | ||
|| | || | ||
||ワニの肉 | ||ワニの肉 | ||
| + | ||肉類 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||芋虫 | ||
||肉類 | ||肉類 | ||
|| | || | ||
| 279行目: | 284行目: | ||
||加工食品 | ||加工食品 | ||
|| | || | ||
| − | + | |- | |
| − | + | || | |
| − | + | ||砂糖 | |
| − | + | ||調味料 | |
| − | + | || | |
| − | + | |- | |
| − | + | || | |
| − | + | ||塩 | |
| − | + | ||調味料 | |
| − | + | || | |
| − | + | |- | |
| + | || | ||
| + | ||ハーブソルト | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||オイスターソース | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||黒酢 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ココナツビネガー | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||コチュジャン | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||沙茶醤 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||醤油 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||豆板醤 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ナンプラー | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ニョクナム | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ハーブビネガー | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ホワイトビネガー | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||リンゴ酢 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ワインビネガー | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||アーモンド油 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||オリーブ油 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ハーブオイル | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ピーナツ油 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ヤシ油 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ラード | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ジャム | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||蜂蜜 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||メープルシロップ | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||アンチョビ | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||タマリンド | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||バター | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||ブーケガルニ | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
| + | |- | ||
| + | || | ||
| + | ||味噌 | ||
| + | ||調味料 | ||
| + | || | ||
2017年1月4日 (水) 22:54時点における版
| ID | 名称 | 小分類 | 説明 | |
|---|---|---|---|---|
| 小麦 | 穀物 | |||
| 大麦 | 穀物 | |||
| ライ麦 | 穀物 | |||
| カラス麦 | 穀物 | |||
| 水稲 | 穀物 | |||
| 陸稲 | 穀物 | |||
| もち米 | 穀物 | |||
| ソバ | 穀物 | |||
| サトウキビ | 穀物 | |||
| キヌア | 穀物 | |||
| 大豆 | 穀物 | |||
| トウモロコシ | 穀物 | |||
| 小豆 | 穀物 | |||
| 赤豆 | 穀物 | |||
| カブ | 野菜 | |||
| テンサイ | 野菜 | |||
| ニンジン | 野菜 | |||
| トマト | 野菜 | |||
| カボチャ | 野菜 | |||
| タマネギ | 野菜 | |||
| サボテン | 野菜 | |||
| ジャンブー | 野菜 | |||
| ジャガイモ | 野菜 | |||
| サツマイモ | 野菜 | |||
| 里芋 | 野菜 | |||
| タロイモ豆 | 野菜 | |||
| キャッサバ | 野菜 | |||
| きのこ類 | 野菜 | |||
| リンジャオ | 野菜 | |||
| オリーブ | 果実 | |||
| 木の実 | 果実 |
| ||
| 牛肉 | 肉類 | |||
| 豚肉 | 肉類 | |||
| 鶏肉 | 肉類 | |||
| 羊肉 | 肉類 | |||
| アヒルの肉 | 肉類 | |||
| アルパカの肉 | 肉類 | |||
| カンガルーの肉 | 肉類 | |||
| ワニの肉 | 肉類 | |||
| 芋虫 | 肉類 | |||
| 鶏卵 | ||||
| 牛乳 | ||||
| マグロ | 魚介類 | |||
| カキ | 魚介類 | |||
| ムール貝 | 魚介類 | |||
| エビ | 魚介類 | |||
| カニ | 魚介類 | |||
| 海草 | 魚介類 | |||
| 小麦粉 | 加工食品 | |||
| パスタ | 加工食品 | |||
| ソーセージ | 加工食品 | |||
| ハム | 加工食品 | |||
| ベーコン | 加工食品 | |||
| チーズ | 加工食品 | |||
| カラスミ | 加工食品 | |||
| 砂糖 | 調味料 | |||
| 塩 | 調味料 | |||
| ハーブソルト | 調味料 | |||
| オイスターソース | 調味料 | |||
| 黒酢 | 調味料 | |||
| ココナツビネガー | 調味料 | |||
| コチュジャン | 調味料 | |||
| 沙茶醤 | 調味料 | |||
| 醤油 | 調味料 | |||
| 豆板醤 | 調味料 | |||
| ナンプラー | 調味料 | |||
| ニョクナム | 調味料 | |||
| ハーブビネガー | 調味料 | |||
| ホワイトビネガー | 調味料 | |||
| リンゴ酢 | 調味料 | |||
| ワインビネガー | 調味料 | |||
| アーモンド油 | 調味料 | |||
| オリーブ油 | 調味料 | |||
| ハーブオイル | 調味料 | |||
| ピーナツ油 | 調味料 | |||
| ヤシ油 | 調味料 | |||
| ラード | 調味料 | |||
| ジャム | 調味料 | |||
| 蜂蜜 | 調味料 | |||
| メープルシロップ | 調味料 | |||
| アンチョビ | 調味料 | |||
| タマリンド | 調味料 | |||
| バター | 調味料 | |||
| ブーケガルニ | 調味料 | |||
| 味噌 | 調味料 |